Конкуренцию Муриновичу и Погудину на выборах в Заксобрание составит директор фитнес-клуба в Нижнем Тагиле

Конкуренцию Муриновичу и Погудину на выборах в Заксобрание составит директор фитнес-клуба в Нижнем Тагиле

Руководитель Нижнетагильского отделения «Молодой гвардии Единой России» Мария Лисина примет участие в выборах в Государственную думу и региональный парламент в 2016 году. Девушка уже зарегистрировалась на праймериз в Госдуму по Нижнетагильскому одномандатному округу, а в начале апреля планирует подать документы на выборы в Заксобрание по Ленинскому району.   

«Я хочу показать, что молодёжи не безразлична судьба родного города! Считаю, что мы сегодня очень активны и целеустремлённы и обладаем огромным потенциалом и креативными идеями, – рассказала АН "Между строк" Мария Лисина. – В Госдуму я иду для того, чтобы представлять интересы города. Сергей Константинович (Носов) за эти годы сделал огромную работу и очень изменил облик Нижнего Тагила. И наша общая цель  чтобы молодые ребята не покидали город, а оставались жить и работать тут. Для реализации дальнейших планов необходимо региональное и федеральное финансирование, и я хочу помочь нашему мэру сделать Нижний Тагил городом мечты для каждого!»

На выборы в Заксо и Госдуму Лисина планирует идти и по партийным спискам, и одномандатником. Столкнуться с такими опытными политиками, как Андрей Муринович и Вячеслав Погудин, девушка не боится. В 2012 году она участвовала в праймериз «Единой России» по выбору кандидата в мэры Нижнего Тагила и заняла второе место после Сергея Носова.

«Молодёжь сделает свой выбор и, надеюсь, поддержит меня как «своего кандидата». Я являюсь руководителем «Молодой гвардии» и работаю со многими сузами, вузами и молодёжными объединениями. Они знают мою работу и то, что я делаю её от чистого сердца, а не ради продвижения и пиара!» – подчеркнула Лисина.

В 2010 году Мария Лисина окончила факультет экономики и управления на предприятии Уральского государственного экономического университета. Работала заместителем директора по логистике «СуперСтроя», сейчас – директор фитнес-клуба «Океан». В Нижнем Тагиле девушка старается вести активную общественную и политическую деятельность. Лисина, будучи с 2011 года руководителем Нижнетагильского отделения «Молодой гвардии Единой России», организует различные благотворительные проекты, среди которых сбор одежды и продуктов для многодетных и малообеспеченных семей. Также 29-летняя тагильчанка является председателем Нижнетагильского общества по защите животных «ЗооМир».

Агентство новостей «Между строк»