Женщину, обвинявшую мужа в педофилии, выпустили из-под ареста. Дело передано в суд Нижнего Тагила

Женщину, обвинявшую мужа в педофилии, выпустили из-под ареста. Дело передано в суд Нижнего Тагила

С жительницы Нижнего Тагила Натальи Павловой сняли домашний арест, на прошлой неделе она вернулась на работу. Напомним, в сентябре 2015 года женщина обратилась в Дзержинский следственный отдел с подозрениями, что муж домогался их 4-летней дочери.

Позже Наталья сообщила, что следователь Евгений Комаров под психологическими пытками вынудил её «взять на себя» признание в клевете на мужа. Против Павловой возбудили уголовное дело за заведомо ложный донос (ст. 306 УК РФ) и 22 сентября поместили под домашний арест.

«На время ареста моя дочь проживала с папой, - рассказала Наталья агентству новостей “Между строк” после освобождения. – Сейчас она со мной, очень сильно соскучилась по мне и к папе возвращаться не хочет».

В Дзержинском следственном отделе сообщают, что дело Павловой было передано в суд 16 ноября – точная дата первого слушания пока неизвестна.

«Я не знаю, что будет на суде, но рада уже тому, что снова с дочерью и снова могу ходить на работу», - говорит Наталья.

Павлова – хореограф, работает с детьми. За клевету в отношении мужа и фальсификацию преступления ей грозит уголовное наказание и запрет на работу преподавателем.

Примечание редакции: Наталья Павлова – псевдоним. Настоящее имя изменено в целях безопасности.

Агентство новостей «Между строк»