В логове пойманного в Нижнем Тагиле педофила нашли вещи других детей (ФОТО)

В логове пойманного в Нижнем Тагиле педофила нашли вещи других детей (ФОТО)

В помещении, где обитал педофил, надругавшийся над 4-летней девочкой в Нижнем Тагиле, найдены детские вещи разных размеров. Их обнаружили хозяева строящегося дома на улице Менделеева на Малой Кушве  неделю назад они пустили мужчину из жалости.

«Ему негде было жить, он попросился к нам. Охрана всё равно была нужна, мы его пустили, ничего абсолютно не подозревая, с виду нормальный человек, приличный»,  рассказала накануне журналисту «Реального Тагила» хозяйка участка.

По устной договорённости 50-летний мужчина должен был следить за огородом, за что получал тысячу рублей в день. Хозяева иногда приезжали в дом. Соседи утверждают, что «работник» даже не появлялся во дворе: они его ни разу не видели.

«У нас окна выходят во двор, где он якобы должен был работать. Но я его видел только в ту самую ночь с субботы на воскресенье. На улице мужчина лежал голый, а вокруг него столпились люди»,  рассказал один из соседей агентству новостей «Между строк».

По словам местных жителей, улица, рядом с которой обитал педофил, была привычной площадкой для игр детей. Хозяева, приютившие бродягу, собираются передать обнаруженные детские вещи правоохранителям. Пока мужчина сознался лишь в надругательстве над одной девочкой. В следственном комитете заверяют, что физическому насилию она не подверглась. Сейчас с ней работают психологи.

Напомним, жуткое происшествие случилось во время празднования Дня металлурга. 50-летний педофил, пользуясь беспечностью родителей ребёнка, похитил четырёхлетнюю девочку и отвёл её в строительный вагончик, который заменял ему дом. В обществе мужчины ребёнок провёл в общей сложности около пяти часов. Мужчине предъявлено обвинение по статье «Действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей». Тагилстроевский следственный отдел продолжает проверку. Женщину, которая по сути позволила похитить свою дочь, привлекли к административной ответственности и поставили на учёт. Сейчас следователи выясняют, были ли у пойманного педофила другие жертвы. По данным полиции, злоумышленник ранее был судим за аналогичные преступления. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: «Реальный Тагил»