В День металлурга пожилой педофил надругался над четырёхлетней девочкой в Нижнем Тагиле

В День металлурга пожилой педофил надругался над четырёхлетней девочкой в Нижнем Тагиле

В минувшую субботу, 16 июля, 50-летний педофил украл четырёхлетнюю девочку прямо во время концерта, посвящённого Дню металлурга.

Как сообщает ИА «Все новости» со ссылкой на официального представителя ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, семейная пара с дочкой во время праздничных гуляний в центре города познакомилась с другой семейной парой и их другом. После совместного распития спиртных напитков во дворе одного из домов на проспекте Ленина родители отлучились, оставив ребёнка в компании малознакомых людей. Когда они вернулись, то не обнаружили на месте ни собутыльников, ни дочь.

По приметам сотрудники полиции смогли установить личность женщины, которая могла быть причастна к похищению ребёнка. А та в свою очередь рассказала о приятеле, с которым компания гуляла в тот день.

Педофилом оказался местный житель, проживающий в строительном вагончике на улице Менделеева. Подозреваемый был взят с поличным «по месту проживания». Оперативники застали его в одних носках, стоящим перед голым ребёнком.

В полиции уточняют, что задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за насильственные действия сексуального характера и развратные действия.

«Сейчас мужчину проверяют на причастность к аналогичным преступлениям в Нижнем Тагиле и округе, а также выясняют, успел ли он поглумиться над ребёнком. Его поместили под стражу в изолятор временного содержания. Ребёнка полицейские доставили в больницу, где с ним работают психологи и полицейские службы по делам несовершеннолетних. Ребёнок не плакал, тем не менее его тщательно проверяют, были ли совершены в его отношении действия развратного или сексуального характера», — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Материалы дела переданы в Следственный комитет.

Агентство новостей «Между строк»