В Нижнем Тагиле наказали мать, оставившую 4-летнюю дочь с педофилом

В Нижнем Тагиле наказали мать, оставившую 4-летнюю дочь с педофилом

Мать четырёхлетней девочки, которую украл педофил в центре Нижнего Тагила, привлекли к административной ответственности. Женщину наказали по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Кроме того, как сообщили АН «Между строк» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», с 18 июля семью поставили на учёт в подразделение по делам несовершеннолетних (ПДН).

Напомним, жуткое происшествие случилось во время празднования Дня металлурга. 50-летний педофил, пользуясь беспечностью родителей ребёнка, похитил четырёхлетнюю девочку и отвёл её в строительный вагончик, который заменял ему дом. В обществе мужчины ребёнок провёл в общей сложности около пяти часов. В правоохранительных органах заявляют, что физическому насилию ребёнок не подвергался.

Накануне вечером задержанному было предъявлено обвинение по статье «Действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей». По данным полиции, злоумышленник ранее был судим за аналогичные преступления.

Агентство новостей «Между строк»