Пьяный дрифт во дворе (ФОТО)

Пьяный дрифт во дворе (ФОТО)

Автовладельцы, оставившие сегодня свои машины в одном из дворов на ул. Мира, невольно стали участниками ДТП. Пьяный молодой таксист Денис решил, что ему необходимо пиво, и отправился за ним на своей «Волге». Приключения начались с помятых забора и бампера на его личном авто. Денис упорно ехал вдоль дома №10 по улице Мира, собирая припаркованные во дворе автомобили, пока не уткнулся в тёмный «Ниссан». Здесь его уже настигли возмущённые автовладельцы.
«Я услышала рёв мотора, – рассказывает пенсионерка, жительница первого этажа, – выглянула в окно, он нёсся зигзагами, и вдруг – бах – зацепил стоявшую машину. Потом повернул, раздался грохот, крики и звуки драки. Мы с мужем оделись и поспешили во двор».

«Я ничего не слышала, окна выходят на другую сторону, сигнализация не сработала, мне позвонила знакомая из другого подъезда, – говорит пострадавшая, хозяйка «Рено», – я вышла и не поняла, что произошло. Моя машина была припаркована напротив подъезда, а сейчас она стоит на другой стороне, я даже не представляю как так получилось».

  

Когда возмущенные хозяева машин и очевидцы попытались вытащить водителя, он хотел отсидеться в салоне, а потом открыл дверь и буквально вывалился наружу. Мужчина находился в сильном алкогольном опьянении, а на вопрос полиции, куда он поехал, заявил, что за пивом. Его увезли в психиатрическую больницу для прохождения медицинского освидетельствования.
Поскольку всё происходило в родном дворе Дениса, почти сразу на место происшествия прибежали его родители. Мама оказала необходимую первую помощь: перебинтовала разбитую голову. Пьяный сын ничего не имел против, а на отца замахивался.
Как именно водитель разбил голову, не вполне ясно: все очевидцы уклончиво отвечают, что сам в ДТП поранился, но шум драки слышали все, а вот представители дорожной службы уверены, что «очень сильно упал».
Итог пьяных приключений таксиста Дениса: сломанный забор, три разбитых машины, проломленная голова и ссора с родителями.

 

Агентство новостей «Между строк»