Полицейский из Нижнего Тагила прошёл в следующий этап всероссийского конкурса «Народный участковый»

Полицейский из Нижнего Тагила прошёл в следующий этап всероссийского конкурса «Народный участковый»

Капитан полиции ОП № 21 МУ МВД «Нижнетагильское» Денис Дмитриев по итогам голосования попал в десятку лучших на региональном этапе всероссийского конкурса «Народный участковый-2016». Об этом АН «Между строк» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

«За Дениса Дмитриева проголосовали 94 человека, и он занял 10-е место, что даёт ему право участвовать во втором этапе конкурса, – пояснила АН "Между строк" замначальника пресс-службы главка Нина Пелевина. – Это скромный результат. Для сравнения: полицейский из Ирбита набрал 254 голоса».

Напомним, Денис Дмитриев пришёл в органы внутренних дел в 2003 году, через два года стал участковым уполномоченным. В обслуживаемую им территорию входят посёлок Висим, деревни Харёнки и Большие Галашки.

В 2014 году полицейский обеспечивал охрану общественного порядка при проведении зимних олимпийских игр в Сочи. В июне 2016 года занял третье место в конкурсе профессионального мастерства среди участковых уполномоченных МУ МВД «Нижнетагильское» на звание «Лучший по профессии».

Награждён медалью «За отличие в службе» 3 степени, нагрудным знаком «200 лет МВД России», поощрялся рядом благодарностей и почётной грамотой.

Следующий этап конкурса пройдёт с 7 по 16 октября. На сайте ГУ МВД России по Свердловской области будет открыто онлайн голосование, по итогам которого будут выбраны финалисты по всей стране.

Награждение лучших участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый» состоится в канун профессионального праздника 17 ноября – Дня участкового уполномоченного полиции.

В прошлом году за звание «Народного участкового» боролся участковый оперуполномоченный отдела полиции № 21 Сергей Бей, но для выхода в следующий этап конкурса ему не хватило поддержки тагильчан.

Агентство новостей «Между строк»