Опубликовано видео с нападением кавказцев на Михаила Касьянова. Рамзан Кадыров высмеивает политика в соцсетях

Опубликовано видео с нападением кавказцев на Михаила Касьянова. Рамзан Кадыров высмеивает политика в соцсетях

После нападения на лидера партии «Парнас» Михаила Касьянова президент Чечни Рамзан Кадыров опубликовал фото, на котором российского артиста Николая Баскова вымазали тортом. Отмечается, что Басков вовсе не обиделся на то, что в него бросили кусок кремового торта, ведь они остаются друзьями до сих пор. 

«После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета», - подписал Кадыров пост в Instagram.

Накануне Касьянов обратился в полицию с заявлением: в московском ресторане двое кавказцев кинули в него торт. Lifenews опубликовал видео с нападением.

Инцидент политик связал с конфликтом между собой и Рамзаном Кадыровым, который был вызван предыдущей публикацией в соцсетях. Тогда Кадыров выложил видео, на котором Касьянов изображён через оптический прицел. Пост сопровождался подписями «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции» и «КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!». Михаил Касьянов заподозрил президента Чечни в угрозах и подал заявление в ФСБ.

Агентство новостей «Между строк»