К «ревнивому самбисту» из Нижнего Тагила вернулась девушка, из-за которой он убил учителя

К «ревнивому самбисту» из Нижнего Тагила вернулась девушка, из-за которой он убил учителя

Обвиняемый в смерти 23-летнего учителя тагильской школы Илья Булдаков возобновил отношения с девушкой, из-за которой произошла смертельная драка в феврале 2016 года. Молодые люди разместили совместную фотографию в соцсети «ВКонтакте». Возобновление отношений подтвердил и сам Булдаков.

«Да, мы помирились. Куда мы друг без друга», – рассказал Илья агентству новостей «Между строк».

Напомним, конфликт учителя Вячеслава Пушкина и Ильи Булдакова произошёл в фойе школы № 9. Молодые люди выясняли отношения из-за общей знакомой – 17-летней Марии К. В ходе короткого разговора Булдаков ударил Пушкина, тот упал и ударился головой о пол, а через месяц скончался от полученной травмы. Сейчас ревнивый юноша обвиняется в причинении смерти по неосторожности – дело передано в суд. Парню грозит ограничение свободы на срок до двух лет.

Ранее Булдаков в видеоинтервью признал вину и назвал причину конфликта – «делили девушку».

«Если бы можно было отмотать время назад, я бы даже не пошёл в ту школу. А ещё лучше никогда бы не знакомился с Машей», – сказал в апреле Илья.

В свою очередь Мария К. говорила, что её вины в произошедшем нет. Также она отказывалась признавать, что продолжала «дружбу» с Булдаковым после инцидента. Теперь же девушка комментирует записи молодого человека в соцсетях.

Агентство новостей «Между строк»