Автохамку Мару Багдасарян арестовали за уклонение от обязательных работ

Автохамку Мару Багдасарян арестовали за уклонение от обязательных работ

Уроженка Нижнего Тагила Мара Багдасарян арестована на 15 суток за уклонение от обязательных работ, к которым её приговорили за многочисленные нарушения ПДД и неоплаченные штрафы, сообщил ТАСС официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын. По его словам, Багдасарян пропустила два дня без законных оснований.

«В связи с этим судебный пристав-исполнитель Савёловского ОСП по УФССП России по Москве составил протокол по статье "Уклонение от исполнения административного наказания"», – цитирует Коробицына ТАСС.

Напомним, Багдасарян – известная в Москве участница уличных гонок. В 2015 году девушка находилась в автомобиле BMW, который попал в ДТП с тремя жертвами. Водитель BMW получил три года колонии. В мае 2016-го Багдасарян была арестована на десять суток по делу о гонках на Gelandewagen. Тогда несколько молодых людей, в том числе сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров, пять часов скрывались от полиции.

Обязательные работы Маре Багдасарян назначили два месяца назад – 595 часов вместе с административными штрафами на общую сумму 134 тысячи рублей. Девушка – уроженка Нижнего Тагила и дочь бизнесмена, который, по данным СМИ, числится владельцем ООО «Нучар» и занимается оптовой торговлей мясом. В суде девушка защищала себя самостоятельно, поскольку её отец, как писали журналисты, отказался оплачивать услуги адвоката.

Агентство новостей «Между строк»