Участница гонок на Gelandewagen тагильчанка Мара Багдасарян будет отрабатывать наказание суда дворником

Участница гонок на Gelandewagen тагильчанка Мара Багдасарян будет отрабатывать наказание суда дворником

Уроженка Нижнего Тагила 22-летняя Мара Багдасарян, известная по делу о скандальных гонках на Gelandewagen с сыном вице-президента «Лукойла» Русланом Шамсуаровым, будет отрабатывать назначенные судом часы обязательных работ дворником в одном из районов Москвы. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

За семь дней судебных заседаний известной стритрейсерше за большое количество неоплаченных штрафов было назначено 24 дня административного ареста, 595 часов обязательных работ и административные штрафы на общую сумму 134 тысячи рублей.

Напомним, Багдасарян – известная в Москве участница уличных гонок. По данным СМИ, родители девушки в разводе. Отец – Эльмар Багдасарян – числится владельцем ООО «Нучар» и занимается оптовой торговлей мясом.

В начале текущей недели СМИ стало известно, что отец Мары отказался оплачивать услуги адвоката для дочери, поэтому девушке пришлось защищать себя в суде самостоятельно.

В мае этого года Багдасарян была арестована на десять суток по делу о гонках на Gelandewagen. Тогда несколько молодых людей, в том числе сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров, многократно нарушая правила ПДД, пять часов скрывались от полиции. В 2015 году Багдасарян была в автомобиле BMW, который попал в ДТП с тремя жертвами. Водитель BMW в августе 2016 года получил три года колонии.

Агентство новостей «Между строк»