За информацию о пропавшем тренере Александре Чумарине объявлена награда в 300 тысяч рублей

За информацию о пропавшем тренере Александре Чумарине объявлена награда в 300 тысяч рублей

За достоверную информацию о местонахождении пропавшего в начале июля детского хоккейного тренера Александра Чумарина назначено вознаграждение в размере 300 тысяч рублей. Об этом АН «Между строк» рассказала мама спортсмена Лариса Чумарина. По мнению женщины, такая инициатива может помочь в поисках её сына. Уточняется, что сумма вознаграждения не фиксированная и будет зависеть от степени полезности и достоверности информации.

«Недавно была информация в СМИ, что мэр Волжского объявил награду за информацию о местонахождении опасного преступника и благодаря этому его нашли, говорит Чумарина. Разумеется, вся информация будет проверяться. Это не конечная сумма, но заранее объявлять сбор я пока не хочу».

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Александра, Лариса Чумарина просит позвонить по телефону: 89126175016.

Напомним, тренер ДЮСШ «Юпитер» Александр Чумарин пропал утром 2 июля после того, как вышел из кафе «Девичья башня». Волонтёры и спасатели прочесали в поисках Александра все районы и пригород Нижнего Тагила. Друзья и родственники молодого человека ездили в Екатеринбург для проверки одной из версий, обращались к экстрасенсам, но безуспешно. В середине июля следственный отдел Ленинского района Нижнего Тагила возбудил уголовное дело по статье «Убийство».