Водолазы обследовали возможное местонахождение пропавшего хоккеиста из Нижнего Тагила

Водолазы обследовали возможное местонахождение пропавшего хоккеиста из Нижнего Тагила

Накануне днём водолазы поисково-спасательной службы Центра защиты населения и территории Нижнего Тагила проверили дно Нижнетагильского пруда в районе санатория «Ключики». На это место друзьям пропавшего 2 июля 24-летнего тренера и экс-хоккеиста Александра Чумарина ранее указал экстрасенс из Сухого Лога. Как рассказал АН «Между строк» начальник спасательной группы Владимир Александренко, обследование дна и поверхности водоёма не дало никаких результатов.

«К самому пруду в этих местах на обычной машине проехать очень сложно, – говорит спасатель. – Мы проверили дно во все стороны на 100-200 метров, вечером ещё раз проехались на катере до Руша – ничего».

Вчера в группе во «ВКонтакте» по поиску Александра появилась информация, что на ВМЗ в районе «Красной площади» был обнаружен труп мужчины. В полиции АН «Между строк» подтвердили данную информацию, но уточнили, что найдено тело другого человека.

«Была проведена экспертиза, личность установлена, это не пропавший Александр Чумарин. У погибшего, предварительно, признаков насильственной смерти не обнаружено,  заявили в полиции. – В настоящее время все материалы дела по пропавшему переданы в Следственный комитет. Поиски не прекращаются».

Приметы пропавшего Александра Чумарина: на вид 25 лет, рост 175 см, крепкого телосложения, лицо овальное, волосы тёмные. Был одет в бейсболку «ЦСКА» красного цвета, серые джинсы, серую футболку с рисунком хоккеиста.

Всех, кто располагает информацией о[[photos? &dir=`Путь до папки с изображениями`]] местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить в дежурную часть отдела полиции № 20 по телефонам: (3435) 97-64-20, 97-64-02, 97-64-25, 97-64-20, 97-60-32 или на линию 02.

Агентство новостей «Между строк»