Экстрасенс указал место, где нужно искать пропавшего в Нижнем Тагиле хоккеиста

Экстрасенс указал место, где нужно искать пропавшего в Нижнем Тагиле хоккеиста

Безуспешные поиски 24-летнего тренера и экс-хоккеиста «Спутника» Александра Чумарина, который утром 2 июля вышел из кафе «Девичья башня» на улице Космонавтов и пропал, вынудили друзей обратиться за помощью к экстрасенсам. Как рассказал АН «Между строк» один из организаторов поиска Александр Азанов, для получения такой консультации им пришлось проехать более 300 километров.

«Нам посоветовали обратиться к дедушке, который помог в поисках четырёхлетнего Димы Пескова. Для этого мы поехали в Сухой лог, где он проживает. Показали ему фотографию Сани и карту города, – говорит молодой человек. – По словам дедушки, в день пропажи Александра возле его дома поджидали его двое знакомых, с которыми он сел в машину. Один из них лейтенант полиции. Эти двое что-то ему вкололи, надели наручники, увезли в район Ключиков и выкинули в пруд. Экстрасенс считает, что это было сделано по замыслу родителя одного из воспитанников Александра. Якобы Александр как-то обидел ребёнка и отец решил ему таким образом отомстить. Не знаю, на 100% правда ли это всё, но проверить нужно».

Ребята уже обратились к местным дайверам, которые дали своё согласие на поиски.

«Сейчас доедем до дома, дадим послушать диктофонную запись разговора с дедушкой маме Александра. Будем просить полицию разрешить водолазам проверить тот район. Надеемся, что всё закончится благополучно», – рассказал Александр.

Поисками спортсмена полицейские и волонтёры занимаются уже пятый день. С самого первого дня исчезновения друзья, родственники и неравнодушные тагильчане ищут Александра Чумарина во всех районах города. Были проверены все близлежащие дома и строения.

В пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское» АН «Между строк» сообщили, что комплекс оперативно-розыскных мероприятий проходит под личным контролем начальника МУ Ибрагима Абдулкадырова.

«Проверены связи молодого человека, просматриваются социальные сети. Изучены камеры системы “Безопасный город” и видеонаблюдения заведения, где отдыхал Александр в вечер исчезновения. На поиски ориентирован весь личный состав сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных и комплексных сил полиции. В поисках Александра также задействованы служебно-розыскные собаки. Полицейские будут признательны тем, кто предоставит видеозаписи, возможно даже с видеорегистратора автомобиля, с 1 на 2 июля в районе улиц Быкова, Оплетина, Черемшанской и Максима Горького», – рассказали в полиции.

Уголовное дело пока не возбуждено, отметили в полиции. Не изучены пока и данные о мобильном телефоне, для получения данных биллинга от сотового оператора необходимо разрешение суда.

Приметы пропавшего Александра Чумарина: на вид 25 лет, рост 175 см, крепкого телосложения, лицо овальное, волосы тёмные. Был одет в бейсболку «ЦСКА» красного цвета, серые джинсы, серую футболку с рисунком хоккеиста.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить в дежурную часть отдела полиции № 20 по телефонам: (3435) 97-64-20, 97-64-02, 97-64-25, 97-64-20, 97-60-32 или на линию 02.

Агентство новостей «Между строк»