В Свердловской области первые кандидаты в депутаты Госдумы сдали документы в избиркомы

В Свердловской области первые кандидаты в депутаты Госдумы сдали документы в избиркомы

Депутат Заксобрания Свердловской области от ЛДПР Игорь Торощин и лидер регионального отделения партии Данил Шилков первыми в регионе сдали документы в окружные избирательные комиссии для регистрации в качестве кандидатов в Госдуму, пишет Znak.com.

«Меня партия выдвинула по Асбестовскому одномандатному округу, Шилкова – по Серовскому. Проблем со сдачей документов никаких не возникло. Члены комиссии сказали, что проверят документы на соответствие законодательству в течение трёх дней», – рассказал Торощин.

Данил Шилков на выборах в Госдуму (пройдут 18 сентября 2016 года) также возглавит региональную группу, объединяющую Нижнетагильский, Первоуральский и Серовский округа. Игорь Торощин возглавит список ЛДПР в региональной группе, в состав которой войдут Берёзовский и Асбестовский округа.

Напомним, на днях на выборы в Заксобрание заявился первый самовыдвиженец от Нижнего Тагила. Преподаватель Нижнетагильского педагогического института Сергей Белоусов уведомил о своём самовыдвижении окружную избирательную комиссию по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 20. 

Агентство новостей «Между строк»

Фото: JustMedia