В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк

В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк

В Новосибирске незадолго до начала митинга политика Алексея Навального из-за прорыва трубы с горячей водой под аллеей затопило парк «Городское начало», сообщают «НГС.Новости».

По информации издания, коллектор переполнило кипятком, вода выливается через край. В парке стоит пар. Сотрудники штаба Навального огораживают территорию старыми баннерами, чтобы кипяток не лился на сцену и аппаратуру.

В компании «Сибэко» заявили, что рабочие отремонтируют теплотрассу только к 12:00 23 сентября.

«При развороте системы отопления был выявлен дефект на теплотрассе диаметром 700 мм. В настоящее время рабочие приступили к откачивающим работам по локализации дефекта. Ориентировочное время устранения дефекта — 23 сентября, 12:00», — прокомментировали в пресс-службе «СИБЭКО». 

 

В конце недели оппозиционер Алексей Навальный намерен провести три митинга в городах России: Новосибирске, Владивостоке и Хабаровске. В Новосибирске время проведения акции (22 сентября, 18:00) точно совпадает со временем специального показа фильма «Матильда» Алексея Учителя. О том, что такой показ состоится, было объявлено 20 сентября. Ранее митинги уже прошли в Мурманске, Екатеринбурге и Омске. 

Агентство новостей «Между строк»

Фото: Twitter @Арсений Веснин, «НГС.Новости»