В Нижнем Тагиле судебные приставы разыскивают двухлетнюю девочку, которую отец скрывает от матери

В Нижнем Тагиле судебные приставы разыскивают двухлетнюю девочку, которую отец скрывает от матери

В Нижнем Тагиле судебные приставы разыскивают двухлетнюю Полину Биртвелишвили, которую в 2019 году отец забрал у матери и скрывает по сей день.

«Тагилстроевским районным отделом судебных приставов Нижнего Тагила Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области в рамках разыскного дела ведётся исполнительный розыск несовершеннолетнего ребёнка: Биртвелишвили Полины Георгиевны», — сообщили в пресс-службе ФССП.

Как рассказала АН «Между строк» мама девочки Анастасия Разумова, её дочь может находиться с бывшей свекровью. Ранее судебные приставы устраивали трёхдневную осаду дома бабушки девочки, однако в квартиру им попасть не удалось.

«Свекровь приняла все меры к предположительному бегству. До этого Полину прятали по разным адресам и не выпускали гулять около трёх месяцев», — пишет девушка в социальных сетях.

Если вы знаете, где сейчас находится Полина, просьба сообщить информацию по телефонам тагилстроевского райотдела судебных приставов: 8 (3435) 32-47-70, отдела организации розыска должников: 8 (343) 362-28-18, 362-28-17 или в дежурную часть ГУФССП России по Свердловской области: 8 (343) 350-58-60.

Напомним, родители ребёнка, оба беженцы с Украины, развелись, а мирно договориться о совместном воспитании дочери не смогли. Когда Полине было чуть больше года, отец вместе со своей сожительницей силой отнял её у матери. 4 февраля 2020 года Свердловский областной суд вынес окончательное решение о том, что ребёнок должен воспитываться матерью, однако бывший супруг категорически отказывается выполнять это решение.

Экс-супруги становились героями шоу Первого канала «Мужское/женское». Ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская возмутились, что мужчина игнорирует законы Российской Федерации и попросили губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева лично разобраться в этой истории.

Сейчас в отношении мамы девочки Анастасии Разумовой возбуждено уголовное дело за то, что она якобы жестоко избила новую сожительницу Георгия при попытке увидеться с дочерью. Сама женщина утверждает, что история с избиением является выдумкой оппонентки.