В Нижнем Тагиле пьяная женщина спрятала труп недоношенного ребёнка в холодильнике

В Нижнем Тагиле пьяная женщина спрятала труп недоношенного ребёнка в холодильнике

9 августа у 36-летней безработной жительницы Дзержинского района во время очередного запоя случился выкидыш. Женщина завернула плод в тряпку, спрятала в морозильной камере холодильника и продолжила пьянку. Эту историю полицейским рассказала знакомая, которая пришла навестить беременную подругу.

«Женщина ведёт асоциальный образ жизни, - пояснила АН «Между строк» заместитель руководителя следственного отдела по Дзержинскому району Наталья Попова. – Она находилась на 16-й неделе беременности, поэтому плод был нежизнеспособен. Ему даже вскрытие не делали».

По данному факту Следственным комитетом Дзержинского района была проведена проверка, но состава преступления она не выявила. В СК уточнили, что отцом недоношенного ребёнка был 34-летний неоднократно судимый сожитель.

В начале недели на всю страну прогремело ЧП, произошедшее в московском аэропорту Домодедово. В ночь с 10 на 11 августа в туалете аэропорта 24-летняя тюменка родила ребёнка и, бросив его в мусорную корзину, отправилась ждать свой рейс. Девушка скрывала беременность от родных. Ребёнок, по словам экспертов, родился мёртвым, с многочисленными поражениями внутренних органов.

Агентство новостей «Между строк»