В Нижнем Тагиле появилось Яндекс.Такси

В Нижнем Тагиле появилось Яндекс.Такси

В Нижнем Тагиле официально заработал онлайн-сервис Яндекс.Такси, рассказали АН «Между строк» в пресс-службе компании. В настоящее время во втором городе Свердловской области к приложению подключено более 400 автомобилей из 10 таксопарков и диспетчерских. При этом клиент может следить за приближением машины на карте города или спокойно собираться: когда водитель будет на месте, сервис об этом сообщит.

«Яндекс предлагает жителям Нижнего Тагила самые доступные цены на официальное такси в городе. Минимальная стоимость поездки — 49 рублей. В эту сумму включены три километра и десять минут пути. Далее нужно платить 10 рублей за километр плюс рубль за каждую минуту. Например, от Драматического театра до торгового центра “Кит” можно добраться за 90 рублей. При этом цена рассчитывается в начале пути и не меняется, даже если машина попадёт в пробку или водитель выберет другой маршрут. Платить можно наличными или банковской картой, поэтому перед вызовом такси не обязательно проверять, хватает ли денег в кошельке»,  говорят в компании.

Кроме Нижнего Тагила и Екатеринбурга, Яндекс.Такси доступно в 55 городах России, Беларуси, Армении, Грузии, Казахстана и Украины. В общей сложности к сервису подключено более 120 тысяч автомобилей из 1200 таксопарков и диспетчерских.

Агентство новостей «Между строк»