В Нижнем Тагиле началась подготовка к RAE 2017

В Нижнем Тагиле началась подготовка к RAE 2017

В Нижнем Тагиле началась подготовка к XI Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов, которая будет проходить на базе демонстрационно-выставочного центра ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов» с 6 по 9 сентября 2017 года. Уже запущен процесс формирования федерального Организационного комитета RAE, его первое заседание планируется провести в ноябре. Также обновился дизайн сайта выставки вооружений.

«Сайт RAE 2017 стал более современным, удобным и функциональным. Вся актуальная информация о подготовке и проведении международной выставки, входящей в топ-5 мировых салонов сухопутной техники, будет доступна в режиме онлайн. Главной особенностью Russia Arms Expo традиционно является масштабная демонстрация эксплуатационных и боевых качеств вооружения и военной техники, а современный тир позволяет наглядно представить все виды стрелкового оружия», – отметили в пресс-службе «Уралвагонзавода».

Интерес к RAE 2017 уже проявили представители Израиля, Италии, ОАЭ, Испании, Кореи, в частности, это компании, чей бизнес связан с электроникой, радиоустройствами, оптикой и приборами ночного видения. Организаторы выставки вооружений обещают участникам и гостям множество сюрпризов. Так, например, в этом году впервые состоится ночная демонстрационная программа, а также турнир по гольфу для официальных делегаций.

Russia Arms Expo – одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства, проводится на базе Нижнетагильского демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники с 1999 года. Проведение мероприятия регулируется Распоряжением Правительства Российской Федерации. Напомним, выставку вооружений в 2015 году посетили, по данным организаторов, около 50 тысяч человек из 65 стран мира.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: rae2017.ru