На Russia Arms Expo 2017 в Нижнем Тагиле впервые пройдёт ночная демонстрация военной техники…и турнир по гольфу

На Russia Arms Expo 2017 в Нижнем Тагиле впервые пройдёт ночная демонстрация военной техники…и турнир по гольфу

В рамках выставки вооружений Russia Arms Expo 2017 в Нижнем Тагиле впервые состоится ночная демонстрационная программа, сообщил замглавы АО «НПК «Уралвагонзавод» Алексей Жарич. Из новшеств он проанонсировал и турнир по гольфу для официальных делегаций.

«Дата выставки определена - с 6 по 9 сентября, - передаёт слова Алексея Жарича ТАСС. - Мы работаем над привлечением участников, которые в том числе не связаны с Россией санкционным режимом. Переговоры ведутся не только с потенциальными заказчиками, но и с производителями вооружения».

На проходящей в Индии выставке Defexpo India-2016 «Уралвагонзавод» провёл первую международную презентацию RAE 2017.

«С иностранными делегациями и компаниями проводятся переговоры об участии в нашей выставке в 2017 году. Интерес к RAE 2017 проявили представители Израиля, Италии, ОАЭ, Испании, Кореи, в частности, это компании, чей бизнес связан с электроникой, радиоустройствами, оптикой, приборами ночного видения, и другие», - рассказала ТАСС представитель организующей уральскую выставку компании «Бизнес Диалог» Алла Санжара.

Выставка RAE пройдёт на базе Нижнетагильского института испытания металлов в начале сентября 2017 года. Предыдущую выставку в 2015 году посетило, по данным организаторов, около 50 тысяч человек из 65 стран мира.

Агентство новостей «Между строк»