В Нижнем Тагиле коллекторы запенили автомобиль бронзовому призёру первенства Европы по гребному слалому

В Нижнем Тагиле коллекторы запенили автомобиль бронзовому призёру первенства Европы по гребному слалому

Сегодня ночью неизвестные запенили двери и прокололи колёса припаркованному во дворе дома № 25 по улице Циолковского автомобилю Nissan. Как рассказал АН «Между строк» хозяин автомобиля, известный тагильский спортсмен Павел Бизяев, вероятнее всего, это сделали коллекторы, которые таким образом выбивают долги с его приятеля.

«У меня нет врагов, долгов по кредитам или чего подобного, поэтому я думаю, что это сделали коллекторы, которым задолжал мой знакомый,  говорит пострадавший автовладелец. – Они мне пару недель назад звонили, пытались воздействовать на него через меня, потом пропали, и вот сейчас это».

По словам Павла, к этой кредитной истории он не имеет никакого отношения. Поэтому был очень удивлён, когда коллекторы от разговоров перешли к порче имущества.

«Я разговаривал с приятелем на эту тему, говорит, что не отказывается от кредита, но пока платить ему нечем. Я вызвал полицию, они всё зафиксировали и уехали»,  уточняет Павел.

Павел Бизяев – мастер спорта по гребному слалому, бронзовый призёр первенства Европы 2009 года в командной гонке, серебряный призёр Кубка России 2010 года.

Агентство новостей «Между строк»