«У этого бизнесмена половина Тагила побывала». Организатор конкурса красоты готов предоставить доказательства того, что Мисс Нижний Тагил занималась проституцией. Продюсер модели собирает пресс-конференцию

«У этого бизнесмена половина Тагила побывала». Организатор конкурса красоты готов предоставить доказательства того, что Мисс Нижний Тагил занималась проституцией. Продюсер модели собирает пресс-конференцию

22 августа 20-летнюю тагильчанку Кристину Манькову сняли с конкурса красоты «Национальная Корона России», который проводится в Сочи, за аморальный образ жизни. Президент оргкомитета конкурса Михаил Клочков заявляет, что Кристина оказывала интимные услуги местному бизнесмену Николаю – об этом ему сказали другие девушки, которые «тоже приезжали» к Николаю.

«Мне человек, который вхож в круг Николая, показал на неё [Кристину Манькову – прим. ред.] пальцем и говорит: "Ты чё, конкурс для проституток устраиваешь? Она же к Николаю приезжала"», - рассказал Михаил Клочков агентству новостей «Между строк».

По словам Клочкова, Николай известен в городе тем, что в свой дом в посёлке Головинка он часто вызывает проституток.

«Девочки к нему приезжают по двое, по трое, ему их привозит женщина из Екатеринбурга под прикрытием модельного агентства, - говорит Михаил. – У него побывало пол-Нижнего Тагила. Все прекрасно знают, кто живёт в коттедже, где она [Кристина Манькова – прим. ред.] была. После этого у неё были фотографии, где девочки опознали, что это был именно тот коттедж».

По мнению Клочкова, этих сведений достаточно для того, чтобы сделать однозначный вывод.

«Я - человек, который служил в органах, который служил в армии. Я всё это прекрасно вижу и понимаю. Для меня все эти детали сошлись в одну картину».

Версию о том, что тагильскую модель сняли с конкурса из-за того, что она отказала в интимной связи президенту оргкомитета, Клочков отвергает категорически.

«Да я её знать не знал до конкурса "Мисс Нижний Тагил". И с тех пор я её ни разу не видел. Когда она была в Сочи, я хотел здесь вытащить её, пообщаться по поводу конкурса, так она мне ответила, что ей некогда. Она боялась, что я узнаю, что она у этого бизнесмена».

Директор модельного агентства и организатор конкурса «Мисс Нижний Тагил-2015» Александр Черноголов накануне вступился за подопечную.

«Она [Кристина Манькова – прим.ред.] ещё девственница, - заявил Черноголов агентству новостей "Между строк". – Её оклеветали ради чёрного пиара. Михаил Клочков просто захотел прорекламировать конкурс. Выбрана для этого Кристина. В Сочи она жила у родственников».

По словам Клочкова, «жила у родственников» - распространённая отговорка у девушек, которые не хотят, чтобы родители, друзья или организаторы конкурса красоты узнали, что участницы проводят время в коттедже Николая.

«Если она [Кристина Манькова – прим. ред.] хочет доказать, что она девственница, пусть приезжает, мы проведём независимую экспертизу, - предлагает Клочков. – И всё равно это не будет доказательством. Есть и другие способы удовлетворить мужчину. Нет у неё родственников в Сочи. В переписке она мне признаётся, что сам Николай мне ничего не мог сказать. У меня есть скрины переписки. Скрины я предъявлю, если она будет в суд подавать. Зачем я буду свои козыри раскрывать?».

По словам Черноголова, Кристина Манькова до сих пор находится в Сочи. С конкурса её сняли, сейчас  Нижний Тагил представляет другая участница – Анастасия Тоболкина.

«К Саше [Александру Черноголову – прим. ред.] у меня претензий нет, - говорит Клочков. – Он шикарно провёл конкурс в Нижнем Тагиле, а сейчас прислал новую девушку, хорошую».

Сама Кристина Манькова пока не опровергла и не подтвердила обвинения в свой адрес.  На все вопросы журналистов продюсер модели Александр Черноголов ответит 25 августа в 15:00 на пресс-конференции агентства новостей «Между строк» по адресу: Нижний Тагил, ул. Газетная, 77а, офис 108.

Агентство новостей «Между строк»