Свердловские единороссы сформировали штаб общественной поддержки

Свердловские единороссы сформировали штаб общественной поддержки

Свердловские единороссы сформировали штаб общественной поддержки ЕР. Его главой стал Алексей Воробьёв, который занимал пост председателя правительства Свердловской области с 1996 по 2007 годы. Долгое время его рассматривали как вероятного преемника губернатора Эдуарда Росселя. По словам Воробьёва, создание общественного штаба инициировали 40 человек, среди них – депутаты, политики и общественники, пишет Ura.ru.

«Решили, что будем собираться, обсуждать вопросы, которые будут возникать. Я поставил перед собой задачу объединить наше общество, проводить встречи с уральцами. Когда поговоришь с людьми, они сразу понимают, где враньё», – поделился Алексей Воробьёв.

В штаб общественной поддержки вошли также первый вице-президент, генеральный директор ФГУП «Комбинат "Электрохимприбор"» Андрей Новиков, почётный гражданин Свердловской области Семён Спектор, композитор, драматург Александр Пантыкин.

«Члены штаба общественной поддержки – это лицо и платформа ”Единой России”. Именно вы будете отвечать за партию, говорить от её лица. Но прошу вас не скатываться в популизм», – процитировал Куйвашева «ФедералПресс».

На заседании штаба общественной поддержки председатель облизбиркома Валерий Чайников также вручил удостоверение кандидата в депутаты губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, который возглавляет список кандидатов от ЕР на выборах в региональный парламент. 2 сентября глава региона ушёл в предвыборный отпуск, который продлится до 18 сентября.

Фото: «ФедералПресс», Ura.ru