Семью полицейского под Сызранью убили за 906 рублей

Семью полицейского под Сызранью убили за 906 рублей

Семью замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта убили за 906 рублей, банковские карты, мобильные телефоны и служебное удостоверение полицейского. По словам Романа Фаталиева, одного из задержанных, он с сообщниками не ожидал, что в доме будет более двух человек, сообщает «Россия-1».

«Думали, что два человека, на самом деле было больше. И из-за страха пришлось убивать. Всех. Искали деньги», – рассказал Фаталиев следователям.

Бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и пятерых его родственников убили утром 24 апреля в селе Ивашёвка в Самарской области. Злоумышленники ворвались в дом и забили жертв арматурой, пока те спали. Выжить удалось только семилетней девочке. Она получила тяжёлую черепно-мозговую травму.

Накануне, 2 мая, троих подозреваемых арестовали на два месяца. Это уроженцы Азербайджана Бабаев Ислам Азруоглы, Зохрабов Орхан Шыралиоглы и Фаталиев Роман Рауфоглы. Четвёртый подозреваемый сбежал из России. По факту трагедии СК РФ возбудил уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство».

Агентство новостей «Между строк»

Фото: Ульяна Скойбеда

Видео: syzransmall, mvd.ru