Семья главного гаишника Свердловской области попала в ДТП (ВИДЕО, ФОТО)

Семья главного гаишника Свердловской области попала в ДТП (ВИДЕО, ФОТО)

Накануне вечером в центре Екатеринбурга в ДТП с участием двух автомобилей пострадала семья начальника ГИБДД Свердловской области Юрия Дёмина. В Audi A3, в которой ехали сын, невестка и маленькая внучка Дёмина, врезалась Lada Granta. В результате столкновения автомобили получили серьёзные повреждения, а двое несовершеннолетних пассажиров Audi, четырёхлетний мальчик и 14-летняя девочка, были госпитализированы. По данным портала E1.RU, у внучки Дёмина диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Как рассказали журналистам издания в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области, водитель Lada Granta не справился с управлением и столкнулся с Audi, которая ехала во встречном направлении.

«Со слов 28-летнего водителя Lada, он ехал со стороны улицы Свердлова в сторону Челюскинцев со скоростью 50-60 километров в час, – рассказали в ГИБДД. – Перед поворотом он начал снижать скорость, попытался выровнять машину, но не справился с управлением, и автомобиль проехал прямо. В результате Lada столкнулась со встречной Audi».

По словам некоторых очевидцев, прибывший на место происшествия Дёмин вёл себя вызывающе и угрожал беременной женщине-свидетелю, а также пытался выхватить телефон из рук снимающего его журналиста.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО, ВИДЕО: E1.RU