Полицейские ликвидировали салон интимных услуг в центре Нижнего Тагила

Полицейские ликвидировали салон интимных услуг в центре Нижнего Тагила

Сотрудники уголовного розыска и ОМОНа пресекли незаконную деятельность фирмы по оказанию интимных услуг. Анкеты девушек и прайс на услуги размещались в интернете с указанем телефонных номеров, по которым можно было сделать заказ. Другой способ рекламы - визитки с информацией о сдаче квартир или выполнении отделочных работ.

Подставной клиент с заранее откопированными купюрами сделал заказ. Воспользоваться услугами он решил в трёхкомнатной квартире в центре города – её при необходимости тоже предоставляла нелегальная фирма. С улицы за приездом девушек и передачей денег наблюдали бойцы ОМОНа и оперативники. После передачи купюр автомобиль, доставивший девушек к клиенту, задержали. За рулём находился один из организаторов нелегального салона – 28-летний мужчина, который также выполнял работу охранника и водителя. Вместе с ним в машине оказались две девушки. Ещё три работницы фирмы находились в квартире с подставным клиентом. Они попытались убедить оперативников, что ничего дурного не делали, а только смотрели телевизор и грызли семечки. Но при досмотре личных вещей у задержанных обнаружили подозрительно много контрацептивов. 

Все девушки в возрасте от 21 до 29 лет хорошо известны сотрудникам полиции, сообщили в пресс-службе ММУ МВД «Нижнетагильское». Две задержанные – уроженки Артемовского и Челябинска, остальные -  жительницы Нижнего Тагила. С начала года они уже неоднократно задерживались за занятие проституцией. На этот раз они также привлечены к административной ответственности.

В отношении организаторов «проститутошной», 28-летних мужа и жены, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 241 Уголовного кодекса РФ (Организация занятия проституцией). Супруги находятся под подпиской о невыезде, им грозит до пяти лет лишения свободы.