Отмечали день рождения, выпивали. В Нижнем Тагиле в пожаре погибла супружеская пара и трёхлетний ребёнок

Отмечали день рождения, выпивали. В Нижнем Тагиле в пожаре погибла супружеская пара и трёхлетний ребёнок

В понедельник, 20 октября в 15.18 поступило сообщение о пожаре в бараке по улице Челюскинцев, 71. На место происшествия выехали сотрудники МЧС – в тушении пожара были задействованы 1 единица техники и 4 человека личного состава. Площадь пожара составила 4 квадратных метра, пожар был ликвидирован в 15.58, однако, спасти хозяев дома не удалось.

«Полицейские установили, что в результате пожара погибла семья, проживающая на втором этаже: глава семейства 1975 г.р., его супруга 1976 г.р. и их трёхлетний сын. Как сообщают очевидцы, супруги отмечали сегодня день рождения погибшего, сильно выпивали. Предварительно, семья погибла в результате отравления продуктами горения. О причинах пожара будет известно позже, на месте работают эксперты», - рассказала АН «Между строк» руководитель пресс-центра ММУ МВД «Нижнетагильское» Элина Балуца.

В целях выяснения всех обстоятельств случившегося следственным отделом СК по Ленинскому району города Нижний Тагил возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Агентство новостей «Между строк»