Николай Карполь представил в Нижнем Тагиле обновлённый состав «Уралочки-НТМК»

Николай Карполь представил в Нижнем Тагиле обновлённый состав «Уралочки-НТМК»

Накануне в Нижнем Тагиле прошла ежегодная встреча волейбольного клуба «Уралочка» с сотрудниками ЕВРАЗ НТМК. Бессменный наставник команды Николай Карполь представил металлургам на четверть обновлённый состав команды. К ней присоединились Анастасия  Гарелик, Мария Халецкая, Екатерина Енина и Татьяна Романова.

«Если в прошлом сезоне на площадке играли только семь игроков, то теперь болельщики увидят в деле всех 12 игроков, – заявил Карполь. – Перед ними стоит задача минимум завоевать право участия в Еврокубках на следующий год. Снисхождения не будет. Обещаем болельщикам сложную игру с комбинациями в нападении и обороне».

По традиции перед встречей девушки прогулялись по колёсобандажному цеху НТМК. Болельщики предложили провести для спортсменок ещё и обзорную экскурсию по Нижнему Тагилу, управляющий директор ЕВРАЗ НТМК Алексей Кушнарёв и Николай Карполь «приняли к сведению» и обещали подумать.

Первый матч сезона состоится на домашней площадке в Нижнем Тагиле 11 октября в 18:30, где «уралочкам» предстоит встреча с командой «Сахалин».

Агентство новостей «Между строк»