На Гальянке водитель на огромной скорости въехал в колонну машин (ВИДЕО)

На Гальянке водитель на огромной скорости въехал в колонну машин (ВИДЕО)

Вчера около десяти часов вечера на Черноисточинском шоссе произошла большая авария, в которой пострадало восемь машин. ДТП случилось рядом с остановкой «У камня».  Автомобиль SKODA наехал сразу на семь впередистоящих легковушек. Как пояснили в ГИБДД, причиной аварии стало превышение допустимой скорости.

«Водитель автомобиля SKODA даже не имел прав, - рассказал начальник отделения пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт. – Погибших нет. В результате этой аварии только один человек получил ранения».

Между тем, очевидцы ДТП уже делятся эмоциями на интернет-форумах. По словам одного из участников происшествия, в больницу увезли троих человек.

«Мы стали участниками этой аварии, нам повезло, стояли первые на светофоре. В общей сложности пострадало 8-9 машин, три из них всмятку... Нас сильно ударил джип, но отделались испугом. Троих увезли в больницу. Два молодых парня, сказали, что водитель был пьяный и гнал за 120, его закрутило и внесло в «Тайоту», а та всех остальных собрала. Мы растерялись, у нас ребенок в машине был. Такой хаос был, куча металлолома».

  

Агентство новостей «Между строк»