«Конкуренция стала большая». В Нижнем Тагиле закрывается старейший фитнес-клуб

«Конкуренция стала большая». В Нижнем Тагиле закрывается старейший фитнес-клуб

Финтес-клуб «Виват» на Захарова, 7а официально прекратил своё существование. Об этом сотрудники сообщили на официальной странице спортивного учреждения во «ВКонтакте».

Фитнес-клуб на улице Захарова появился на тагильском рынке более девяти лет назад. Залы «Вивата» располагались в разных районах города. В последние годы «Виват» базировался на ГГМ и на стадионе «Юность» в центре города. Клубы принадлежат ЗАО «Виват-Урал», учредителем которого является Сергей Кутемов. Он же возглавляет спортивную школу олимпийского резерва «Юпитер», базирующуюся в ФОКе «Президентский».

«Клуб закрывается по решению акционеров. Причина  конкуренция стала достаточно большая. Но мы продолжаем работать на “Юности”,  пояснил АН “Между строк” Сергей Кутемов.  Что касается инструкторов и клиентов, мы пригласили их в “Президентский”. Инструкторов перетрудоустроим, и они смогут продолжить работу с клиентами, теперь уже в новом зале».

Тем клиентам «Вивата», кто не захочет заниматься в ФОКе «Президентский», собственники пообещали вернуть деньги за оплаченные абонементы.

Одноэтажное здание на Гальянке теперь займёт магазин торговой сети «Монетка», отметил Кутемов. ЗАО «Виват-Урал» будет сдавать помещение в аренду.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: страница фитнес-клуба в соцсети «ВКонтакте»