Кандидатура нового секретаря свердловского отделения «Единой России» согласована с Носовым

Кандидатура нового секретаря свердловского отделения «Единой России» согласована с Носовым

Мэр Нижнего Тагила и член Высшего совета «Единой России» Сергей Носов прокомментировал предстоящие выборы секретаря свердловского регионального отделения партии. В понедельник, 19 декабря, кандидатура будет выдвинута на заседании Генерального совета единороссов, однако Носов заявил АН «Между строк», что решение уже принято, но называть фамилию отказался. Отвечая на вопрос журналиста агентства, согласен ли он с этим решением, глава Нижнего Тагила подчеркнул, что имя кандидата согласовано с ним.

«Если я знаю решение и принимал участие в его выработке, конечно, я с ним согласен», – заявил АН «Между строк» Сергей Носов на партконференции нижнетагильского отделения «Единой России».

Другой член регионального политсовета, пожелавший сохранить анонимность, подтвердил, что в Москве принято решение и секретарём свердловских единороссов останется Виктор Шептий.

«Я считаю, что это абсолютно правильное решение. Однако про участие Носова в согласовании мне ничего неизвестно», – сказал наш собеседник.

После выдвижения кандидатуры секретаря Генсоветом она будет вынесена на заседание областной отчётно-выборной конференции, которая состоится 24 декабря.

Агентство новостей «Между строк»