«Хочу сниматься в кино!»

«Хочу сниматься в кино!»

Компания «ИВД кино» набираетактеров для нового фильма «Беловодье. Тайна затерянной страны», который выйдетна экран в 2014 году. Проект является продолжением известного сериала «Покацветет папоротник», не так давно прошедшего по СТС.
Во втором сезоне основнойактерский состав практически не поменяется, но появятся второстепенные,эпизодические роли. Собираясь привлечь к участию молодых начинающих артистов,компания объявила конкурс: «Хочу сниматься в кино!». Среди многочисленныхжелающих, наиболее высокие результаты получили пять человек, попавшие взаключительный этап. Теперь судьбу ребят решает общественность, голосуя запонравившегося кандидата. По итогам голосования будут определены двоепобедителей, набравших наибольшее количество голосов. Эти счастливчики и примутучастие в съемках нового многосерийного фильма. По словам организаторовпроекта, распределение ролей будет проходить непосредственно на месте съемок.
В пятерку «борцов» за победувходит бывший тагильчанин Сергей Уст. Молодой артист более десяти лет прожил вНижнем Тагиле, закончил факультет сценических искусств НТГСПА, некоторое времяработал в Молодежном театре. Зрители могли видеть Сергея в спектаклях: «Отцы идети», «Эти свободные бабочки», «Приключения кота Леопольда» и многих других.Сейчас молодой человек живет в Москве, работает в Подольском ДраматическомТеатре («PDK Drama»), по возможности снимается. По словам Сергея, в основномэто небольшие роли, но в хороших, качественных фильмах.

О проекте «Беловодье. Затерянныймир» актер узнал от знакомого, тоже бывшего тагильчанина.
«Съемки в этом сериале - хорошийшаг для моей дальнейшей карьеры. И как бы высоко это не звучало, я думаю, чтобуду в победителях, потому что я всегда верю в победу» – рассказал артисткорреспонденту АН «Между строк».
Голосование продлится до 29ноября. Желающие поддержать Сергея могут оставить свой голос на сайте.

Агентствоновостей «Между строк»