Фотомодель из Нижнего Тагила выгнали с телестройки «ДОМ-2»

Фотомодель из Нижнего Тагила выгнали с телестройки «ДОМ-2»

Уроженка Нижнего Тагила, 27-летняя Алёна Юдина покинула телепроект «ДОМ-2» через месяц после заселения. Такое решение приняли участники самой известной телестройки страны после «женского» голосования ещё 8 апреля, но эфир с лобного места был показан лишь накануне.

Напомним, первая тагильчанка за всю историю проекта появилась на стройке 10 марта и быстро завоевала внимание мужской половины коллектива, чем сильно разозлила остальных участниц. Масла в огонь добавила информация о том, что у Алёны за периметром есть двое детей, воспитанием которых занимаются родственники девушки.

«Ребята, к слову, также проголосовали против меня, но я не держу на них зла, – написала Алёна на своей странице в соцсети «ВКонтакте». – Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня во время проекта. Вы оказали мне неоценимую помощь в трудные минуты переживаний. Я также не держу зла на тех, кто пытался дискредитировать меня как личность, как девушку и как мать!»

Известно, что Юдина – гастролирующий mash-up диджей, в прошлом фотомодель. Несколько лет назад переехала жить в Москву, но регулярно навещает родственников в Нижнем Тагиле. По данным АН «Между строк», Алёна является племянницей директора салона красоты «Кристина» в Нижнем Тагиле Аллы Волчковой. У девушки действительно есть двое детей, мальчик и девочка.

Агентство новостей «Между строк»