Впервые уроженка Нижнего Тагила стала участницей реалити-шоу «ДОМ-2»

Впервые уроженка Нижнего Тагила стала участницей реалити-шоу «ДОМ-2»

В минувшую пятницу самую известную телестройку страны – реалити-шоу «ДОМ-2» - впервые в истории проекта пришла покорять уроженка Нижнего Тагила Алёна Юдина, сообщается на одном из порталов «ДОМ-2» schlock.ru. Несмотря на то что девушка уже несколько лет живёт в Москве, фотомодель регулярно навещает родственников в Нижнем Тагиле. 

Как заявила в эфире шоу сама девушка, на проект она пришла с единственной целью – найти вторую половинку.

Алёна начала карьеру топ-модели в 2005 году, попав в число финалисток конкурса «Мисс Нижний Тагил». Чуть позже стала победительницей престижного международного конкурса профессиональных моделей New Look. С 2006 года работала в парижском агентстве Karin Models Agency. В настоящее время Юдина - гастролирующий mash-up диджей.

На телепроекте девушка уже успела подружиться с новым участником Денисом Козловичем. Молодые люди открыто демонстрируют свои чувства и охотно делают совместные фотографии.

Эфир с первым появлением Алёны на лобном месте выйдет в середине текущей недели.

Телепроект «ДОМ-2» попал в Книгу рекордов Гиннесса как самое длинное реалити-шоу в мире. Первая трансляция программы состоялась 11 мая 2004 года. С тех пор «построить свою любовь» пытались несколько жителей Свердловской области, такие как Елена Бушина, Олег Майами и Степан Меньшиков.

Агентство новостей «Между строк»