Даже менеджеры «Горы Белой» готовы оказать помощь и защитить от медведя

Даже менеджеры «Горы Белой» готовы оказать помощь и защитить от медведя

На горнолыжном комплексе «Гора Белая» прошла спартакиада среди сотрудников. Работники комплекса соревновались в оказании первой помощи пострадавшим. Третье место заняла команда гостиничного персонала, второе досталось сотрудникам службы канатных дорог. Лучше всех же выступили представители администрации горнолыжного комплекса.
«Белые воротнички» не только продемонстрировали высокий уровень подготовки в деле оказания помощи пострадавшим, но также лучше остальных объяснили правила поведения при встрече с дикими животными и рассказали способы создания благоприятных и комфортных условий на рабочем месте. По словам директора ГЛК «Гора Белая» Александра Зотова, все сотрудники комплекса имеют высокий уровень подготовки в оказании первой помощи, но в этом году лучше всех оказались сотрудники управления.
Кроме того, в этом году было решено разбавить практическую часть соревнований развлекательным этапом. Команды на скорость имитировали работы по «заснеживанию» склонов и показывали навыки взаимодействия с дикими животными. В этом деле лучшими оказались сотрудники ФОКа, службы канатных дорог и опять же сотрудники управления.

Агентство новостей «Между строк»