Борцов с рептилоидами не допустят до выборов в Госдуму

Борцов с рептилоидами не допустят до выборов в Госдуму

Центризбирком РФ откажет в регистрации на выборах в Госдуму РФ партии «ВОЛЯ» из-за того, что она не смогла собрать необходимые для этого 200 тысяч подписей. Напомним, лидером партии является кандидат психологических наук Светлана Пеунова, которая неоднократно призывала к борьбе с рептилоидами, пытающимися захватить Землю.

 «Общероссийская политическая партия “ВОЛЯ” представила чуть больше 40 тысяч подписей избирателей, что значительно меньше установленного законом минимума – 200 тысяч подписей», – отметили в Центризбиркоме.

Вопрос об отказе в регистрации партии «ВОЛЯ» включён в повестку заседания ЦИК на 5 августа.

Партия «ВОЛЯ» известна в основном благодаря своему лидеру Светлане Пеуновой, которая называет себя Лада-Русь. Политик проживает в Самаре, она участвовала в выборах в Самарскую Губернскую думу, на пост главы города, а также губернатора Самарской области, но каждый раз неудачно. В 2012 году Пеунова хотела баллотироваться в президенты РФ, но получила отказ в регистрации в связи с отсутствием необходимых документов, в том числе двух миллионов подписей в её поддержку. Женщина является автором собственного учения, где говорится о рептилоидах, пытающихся захватить Землю. По утверждению самой Пеуновой, она уже однажды спасла Землю от конца света. В «Википедии» отмечается, что в 2012 году прокуратура города Владимира требовала признать книгу Пеуновой «Вся власть народу? Исповедь современника» экстремистским материалом, но безуспешно. Сейчас Пеунова проходит по уголовному делу и в Госдуму по списку своей партии не выдвигается. Политика подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: официальный сайт партии «ВОЛЯ»