Алексей Багаряков заявился на праймериз по Нижнетагильскому округу

Алексей Багаряков заявился на праймериз по Нижнетагильскому округу

Экс-замглавы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков подал документы на праймериз «Единой России», сообщает Ura.ru. Политик будет бороться за поддержку «партии власти» на выборах в Госдуму по Нижнетагильскому округу.

Как писало наше агентство, ранее на предварительное голосование единороссов выдвинулся брат Алексея Багарякова – Дмитрий, являющийся учредителем и директором «Багаряков фонда». В списке зарегистрированных участников праймериз присутствуют ещё три «человека Багарякова» – координатор газеты «Трибуна», специалист по связям с госорганами Первоуральского новотрубного завода Константин Худяков, учитель музыки Роман Нечкин и замдиректора риэлторской компании Дмитрия Багарякова «Квартал-Е» Роман Веньгин.

Заявка Алексея Багарякова оргкомитетом пока не рассмотрена. Своё участие в праймериз по Нижнетагильскому округу на данный момент подтвердили также спикер тагильской гордумы Александр Маслов, депутат Госдумы Александр Петров, начальник тагильской полиции Ибрагим Абдулкадыров и директор фитнес-клуба Мария Лисина .

Агентство новостей «Между строк»

Фото: «Вечерние Ведомости»