Багаряков подал документы на праймериз «Единой России»

Багаряков подал документы на праймериз «Единой России»

Брат бывшего замглавы администрации губернатора Алексея Багарякова Дмитрий подал документы на праймериз «Единой России». Об этом Багаряков-младший объявил на своей странице в Facebook.

«Ну, вот и всё, дальше скрывать наш план невозможно, карты открыты, цель ясна, и она одна – победа! Структура очень мощная, и я не сомневаюсь в результате. Теперь только вперёд», – написал Дмитрий Багаряков.

Куда именно он собирается избираться – в Госдуму или Заксобрание – и по какому округу, Дмитрий Багаряков не уточнил. Его брат Алексей сообщать какую-либо информацию отказался.

«Я же не Дмитрий Багаряков. Брат определился, звоните ему и узнавайте, – заявил АН “Между строк” бывший чиновник. – Я по выборам ещё не решил для себя, нужно мне это вообще или нет».

В оргкомитете праймериз «Единой России» оперативно прокомментировать заявку Багарякова-младшего не смогли.

Ранее в СМИ неоднократно писали, что Дмитрий Багаряков, возможно, выберет региональную кампанию в Заксобрание, а пойдёт по по одному из округов Нижнего Тагила. Он уже завел страницы во всех соцсетях и активно рассказывает о проектах семьи в «танкограде». В середине октября 2015 года в Нижнем Тагиле был зарегистрирован благотворительный фонд «Багаряков фонд», учредителем и директором которого является Дмитрий Багаряков. Некоторые политологи предполагают, что Дмитрий просто занимается пиаром своего брата.

Агентство новостей «Между строк»