Звезда «Автомобилиста» Анатолий Голышев проведёт несколько игр за ХК «Спутник» из Нижнего Тагила

Звезда «Автомобилиста» Анатолий Голышев проведёт несколько игр за ХК «Спутник» из Нижнего Тагила

Один из лучших нападающих Континентальной хоккейной лиги, игрок екатеринбургского «Автомобилиста» Анатолий Голышев какое-то время проведёт в составе нижнетагильского «Спутника». Об этом АН «Между строк» рассказали в пресс-службе клуба. Планируется, что нападающий поможет «бобрам» в домашней серии из четырёх матчей, которая начнётся уже сегодня поединком с казанским «Барсом».

Такое решение руководство «шофёров» приняло после обидного поражения от аутсайдера КХЛ череповецкой «Северстали» — 2:4. По словам генерального менеджера клуба Олега Гросса, нападающий не смог в начале сезона войти в ритм.

«Ничего страшного не произошло, всё в пределах нормы. В начале сезона он не смог включиться. Ему надо прийти в чувство, это нормальная практика», — пояснил фунционер, отметив, что никаких проблем с формой у Голышева нет.

В прошлом сезоне 21-летний спортсмен забросил 25 шайб и сделал 19 результативных передач, что является четвёртым результатом в рейтинге снайперов лиги. За 12 матчей нынешнего сезона он отметился всего одним результативным броском и четырьмя передачами.

Напомним, что в конце 2014 года молодой нападающий попал в курьёзную ситуацию, котороя стала достоянием СМИ: вернувшись домой после тренировки, хоккеист положил паспорт на тумбочку и лёг спать. Проснувшись, он обнаружил, что документ погрыз йоркширский терьер по кличке Тиффани.

Отметим, что в начале сезона ХК «Спутник» в рамках партнёрства заявил девять игроков «Автомобилиста», которые потенциально могут пополнить ряды тагильской команды: вратарь Леонид Фомин, защитники Владислав Воропаев, Иван Гуляев, Андрей Климов, Павел Лукошин, нападающие Денис Мингалеев, Виталий Попов, Руслан Сафин, Тимур Шингареев.

Агентство новостей «Между строк»