Znak.com: экс-депутат Кинёв насильно заставил свою жертву переписать на него квартиру

Znak.com: экс-депутат Кинёв насильно заставил свою жертву переписать на него квартиру

Бывший екатеринбургский депутат Олег Кинёв, обвиняемый в мошенничестве и организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской, заставил женщину переписать квартиру на своего помощника. Об этом рассказал один из свидетелей по делу экс-депутата, риелтор Владислав Полковников, пишет znak.com.

По словам риелтора, пенсионерка обратилась к нему с целью обмена квартиры на меньшую с доплатой. Однако по документам оказалось, что квартира женщине уже не принадлежит.

«Насильно заставили. Рассказывала, что её укололи и она какие-то документы подписала. Кинёв приехал на своей машине, увёз её и что-то вколол. В глазах у неё всё потемнело, ей подсунули документы, и она всё подписала», - рассказал Полковников.

Также риелтор рассказал, что заказал в Регпалате справку по недвижимости Ледовской. Оказалось, квартира была переписана на помощника депутата Кинёва Сергея Чувакова.

Олег Кинёв обвиняется по статье «Организация убийства по найму». Как считают следователи, депутат вместе с помощниками Андреем Гусевым и Алексеем Худоноговым организовал убийство пенсионерки Ольги Ледовской, помочь которой Кинёва попросил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Расчленённое тело пенсионерки обнаружили 20 июля в 60 км от Екатеринбурга. Выяснилось, что квартира Ледовской была переписана на помощника депутата Сергея Чувакова, после чего Кинёва и его предполагаемых подельников арестовали.

Агентство новостей «Между строк»