Выборы-2016

18 сентября нас всех ждёт самое важное политическое событие года – выборы депутатов всех уровней. Идти или не идти на выборы – на этот вопрос каждый отвечает себе сам. Но всегда нужно помнить: любые перемены не приходят сами – их нужно создавать. Если нам нужна справедливая власть, её нужно выбирать.

Зачем нужно прийти на выборы 18 сентября?

Самая главная причина, по которой нужно и важно прийти на выборы и проголосовать, – нарушить планы махинаторов. Чем выше явка на выборах, тем сложнее подделать результат. Не давайте шансов украсть ваш голос. Помните: если вы не придете на выборы, кто-то другой поставит за вас галочку и определит вашу судьбу. Не позволяйте решать за вас!

Не бойтесь высказывать своё мнение. До тех пор, пока вы будете игнорировать день выборов, мнение народа действительно не будет интересовать власть. Она будет принимать только выгодные для себя решения. Подтвердите право, данное вам Конституцией: выбрать честное и справедливое будущее, которого вы заслуживаете.

Если вы не ходите на выборы, вы не имеете права жаловаться на власть и чиновников – вы позволили выбрать тех, кто сейчас находится у руля.

Инструкция к честным выборам: как сохранить свой голос

Многие из нас не верят в честные выборы. Одно из самых больших заблуждений: один голос ничего не решит, даже если вы и желаете победы «своей» партии. Но ведь если вы придёте и отдадите свой голос, другие его не получат. Вы выразите свою чёткую позицию и увеличите шанс тех, чьей победы ждёте. Каждый отдельный голос увеличивает разрыв между ложью и правдой, между нищетой и достатком, между издевательством над людьми и справедливостью.

«Единая Россия» специально отнесла выборы на середину сентября в расчёте на то, что люди ещё будут заняты своими огородами и большинство на избирательные участки не придут. Низкая явка выгодна правящему большинству. Так проще заниматься фальсификациями. Запугать бюджетников, заставить их голосовать за себя и ещё пять лет грабить население: вводить новые поборы, отменять льготы, взвинчивать цены на «коммуналку», превращать медицину в инструмент выкачивания денег.

Уважаемые работники бюджетной сферы! 18 сентября на ваши плечи ляжет огромная ответственность за то, каким будет будущее страны, вас и ваших близких. В большинстве школ откроются избирательные участки, а учителя станут членами участковых избирательных комиссий. Именно на вас на работе будет оказываться самое большое давление.

Если вам будут угрожать увольнением и снижением зарплаты, вспомните, что вам и без того снижают зарплаты, закрывают школы, а тем, кто недоволен, говорят: идите в бизнес! Не прогибайтесь, иначе уже завтра жаловаться будет некому.

Не забывайте: ваш голос значит многое. Чтобы он не пропал зря, не выбирайте новоиспечённые «карликовые» партии, которые появляются перед выборами. Голосуйте за те политические силы, которые уже представлены в парламенте и нуждаются в вашей поддержке. За те политические силы, которые ведут справедливую работу, приносящую пользу.

На каждом избирательном участке будут работать наблюдатели «Справедливой России», которые прошли специальное обучение. Мы знаем все способы воровства голосов и манипуляций. Мы не позволим украсть ни одного голоса! Будем жёстко пресекать любые попытки сфальсифицировать результаты выборов.

«Единая Россия» – это Путин!?

75% населения не знают, что лидером «Единой России» является вовсе не президент Владимир Путин, а председатель правительства Дмитрий Медведев. Владимир Путин не имеет никакого отношения к партии «Единая Россия». Он президент страны, а значит, по Конституции РФ не может состоять ни в какой политической партии!

Более того, президент неоднократно поддерживал инициативы партии «Справедливая Россия». Но единороссам очень выгодно вводить народ в заблуждение. Многие поддерживают единороссов исключительно потому, что в этой партии якобы президент. Пользуясь авторитетом главы государства, но не делая ничего для простых граждан, партия получает высокие очки на выборах. По сути, единороссы крадут рейтинг президента!

Помните об этом, когда окажетесь перед избирательным бюллетенем. Отдавая голос «Единой России», вы голосуете за чиновников и правительство, которые отказались индексировать пенсии и порекомендовали педагогам заняться бизнесом!

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по «Свердловская область – Нижнетагильский одномандатный избирательный округ № 171» Буркова Александра Леонидовича.