Вячеслав Погудин об утре победителя, настойчивости Балыбердина и эсере Муриновиче

Вячеслав Погудин об утре победителя, настойчивости Балыбердина и эсере Муриновиче

Погудин стал абсолютным лидером в рейтинге доверия избирателей среди всех одномандатников-кандидатов в Заксобрание Свердловской области. По Ленинскому округу Нижнего Тагила № 20 он к данному часу набрал 63,33% голосов, оставив далеко позади и лидера свердловских единороссов Виктора Шептия (Ирбитский округ № 13 – 51,48%), и председателя ЗакСо Людмилу Бабушкину (Богдановичский округ № 4 – 52,45%), и своих ближайших соседей по округам (Тагилстроевский округ № 21, Алексей Кушнарёв – 53,84% и Дзержинский округ № 19, Владимир Рощупкин – 53,92%).

Он узнал о лучшем результате в области от АН «Между строк», но, кажется, не был сильно удивлён.

«Я проснулся с ощущением хорошо сделанной работы, мы сделали своё дело хорошо, вместе с тысячами избирателей. Это чувство, наверное, знакомо каждому кандидату, одержавшему победу, – чувство благодарности нашим землякам за доверие. Но это и ответственность, связанная с большим ожиданием людей решения по множеству серьёзных вопросов. И разочаровать, не исполнить нельзя», – рассказал АН «Между строк» Погудин.

Комментируя результаты всей «команды Носова», Вячеслав Погудин выразил уверенность, что тагильчане не ошиблись.

«Алексей Кушнарёв, Владимир Рощупкин – надёжные, проверенные люди, которые при всей своей загруженности производственными вопросами находят время на активное включение в социальную жизнь города. Отношусь к ним с огромным уважением, – пояснил Погудин. – И очень рад за Алексея (Балыбердина, лидер голосования по Нижнетагильскому одномандатному округу в ГД), рад, что он показал отличный результат. Настойчивый, молодой, энергичный».

Снятие с выборов справедливоросса-одномандатника по Ленинскому же округу Андрея Муриновича, который сделал это «в пользу команды Носова», на итоге голосования никак не отразилось, считает Погудин.

«Уверен, что никак не повлияло. Думаю, что большинство наших избирателей задолго до голосования уже знали, за кого отдать свой голос, кому они доверяют и почему. Поэтому ситуация со снятием представителя "Справедливой России", я думаю, не отразилась никоим образом», – резюмировал Погудин.

Заявление наблюдателей в день выборов о возможном массовом подвозе на участки работников НТЗМК однопартийцем и кандидатом в ЗакСо по спискам Вячеславом Горячкиным Погудин называет безосновательным. Это была забота о своих работниках, уверен единоросс, и подвезли людей, не нарушив ни один закон.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: n-tagil.edinros66.ru