«Врачи назвали его счастливчиком». Стали известны подробности ЧП с выпавшим ребёнком в Нижнем Тагиле

«Врачи назвали его счастливчиком». Стали известны подробности ЧП с выпавшим ребёнком в Нижнем Тагиле

Стали известны подробности несчастного случая, который произошёл 22 мая в центре Нижнего Тагила. Напомним, тогда из окна третьего этажа выпал ребёнок в возрасте 2,5 года. Как сообщили АН «Между строк» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», ЧП произошло около полудня.

«Когда мама находилась в ванной, малыш взобрался на подоконник, открыл окно и выдавил москитную сетку, – говорят в полиции. – Ребёнок был госпитализирован. Врачи говорят, что он счастливчик – травмы были несерьёзные, уже в понедельник его выпишут».

В правоохранительных органах отметили, что семья благополучная и на контроле в ПДН не состоит.

«На следующий день глава семейства нам сказал, что установил на окнах специальные заглушки от детей», – рассказали в пресс-группе.

Напомним, это уже третий за последнее время случай в Нижнем Тагиле, когда из открытых окон выпадают дети. Так, 16 мая 10-летний ребёнок выпал с балкона третьего этажа в общежитии по улице Юности на Вагонке. Врачи нейрохирургического отделения ЦГБ № 1 неделю боролись за его жизнь, но спасти не смогли. А 23 мая из окна пятого этажа в доме по улице Первомайская выпала пятилетняя девочка. В состоянии комы ребёнок был госпитализирован в ЦГБ № 3.

Агентство новостей «Между строк»