В Нижнем Тагиле скончался выпавший с балкона ребёнок

В Нижнем Тагиле скончался выпавший с балкона ребёнок

10-летний ребёнок, 16 мая выпавший с балкона третьего этажа в общежитии по улице Юности на Вагонке, скончался, пишет ИА «Все новости». Врачи нейрохирургического отделения ЦГБ № 1 неделю боролись за жизнь тагильчанина, который в результате ЧП получил тяжёлые травмы головы. 

Трагедия произошла, когда мама мальчика отводила младшего сына в школу. Мячик, с которым старший ребёнок играл дома, выкатился на незастеклённый балкон. Мальчик бросился за игрушкой и, не удержавшись, сорвался с третьего этажа. Сотрудники правоохранительных органов при этом отметили, что ребёнок отставал в развитии и учился в коррекционной школе. Сейчас в отношении мамы погибшего составлен административный протокол за ненадлежащее воспитание несовершеннолетних детей. Юридическая оценка произошедшему будет дана после того, как следователи отдела по Дзержинскому району завершат свою проверку. 

На этой неделе, 23 мая, произошла ещё одна трагедия. Из окна 5 этажа в доме по улице Первомайская выпала пятилетняя девочка. В состоянии комы ребёнок был госпитализирован в ЦГБ № 3, где за её жизнь и сейчас борются врачи первой горбольницы. В полиции рассказали, что семья ребёнка – неблагополучная, родители находятся в местах лишения свободы. Бабушка, которая сегодня одна воспитывает свою внучку, в момент трагедии спала.

Агентство новостей «Между строк»