Вице-мэр Нижнего Тагила выдал дочь замуж

Вице-мэр Нижнего Тагила выдал дочь замуж

Первый заместитель главы Нижнего Тагила Владислав Пинаев выдал накануне замуж старшую дочь – Полину. Невесте – 23 года, её избраннику Александру – 30 лет. Молодожёны вместе больше года, и, как рассказывал Владислав Пинаев, избранник дочери их с женой полностью устраивает.

«Молодой человек занимается бизнесом, нас он полностью устраивает, нравится. И я думаю, что получится хорошая семья. Они дружат не один месяц, поэтому мы знаем этого молодого человека очень хорошо. Очень понравилось, что он пришёл и попросил руки нашей дочери, немногие в современной жизни такие вещи делают. Поэтому, человек крайне порядочный с нашей точки зрения. И мы с женой нисколько не сомневались и дали свое согласие», - рассказывал Владислав Пинаев в апреле в интервью «Эко-Радио».  

Александр Смирнов, известный в свердловской тусовке как Саша Куба, директор компании Morris Media, занимающейся наружной рекламой в Екатеринбурге.
Свадьба Полины и Александра прошла в банкет-холле «Эрмитаж», позиционирующем себя как ресторан премиум-класса, повторяющий барочные интерьеры Зимнего дворца в Санкт-Петербурге.

      

Владислав Пинаев с Полиной
nur.eli: Очень трогательный момент .... Аж до слез!....))))

Агентство новостей «Между строк»