Важно! Свердловские власти готовятся к визиту Владимира Путина (ДОКУМЕНТ)

Важно! Свердловские власти готовятся к визиту Владимира Путина (ДОКУМЕНТ)

В распоряжении агентства новостей «Между строк» оказался документ, свидетельствующий о подготовке свердловских властей к возможному визиту президента РФ Владимира Путина в IV квартале. Письмо главам муниципалитетов Горнозаводского управленческого округа (ГУО) под заголовком «О предложениях по мероприятиям с участием Президента Российской Федерации», датированное 29 августа, подписано управляющим ГУО Михаилом Ершовым.

«По поручению Председателя Правительства Свердловской области Д.В. Паслера прошу Вас в срок до 10 сентября 2014 года представить в Администрацию Горнозаводского управленческого округа предложения по посещению Президентом Российской Федерации В.В. Путиным Вашего муниципального образования в IV квартале 2014 года в следующих направлениях:

1. посещение наиболее динамично развивающихся и успешных организаций (предприятий, учреждений), осуществляющих модернизацию производства (техническое перевооружение) и (или) применяющих в производстве (деятельности) современные инновационные технологии;

2.  участие в пуске (открытии, вводе в эксплуатацию) знаковых для Свердловской области и Российской Федерации объектов производственной и социальной сфер;

3. участие в проводимых на территории Вашего муниципального образования мероприятий международного и общероссийского уровня.

По всем организациям, объектам необходимо приложить информационно-справочные материалы с обоснованием приоритетности посещения этих организаций, объектов, их экономической и социальной значимости для Свердловской области».

Слухи о возможном визите Владимира Путина в Свердловскую область появлялись в этом году уже неоднократно. Последний раз президента ждали на выставке «Иннопром-2014», которая проходила в Екатеринбурге в первой половине июля. Однако тогда визит так и не состоялся. Как утверждали региональные СМИ, глава государства вынужден был улететь в Южную Америку, где Путину передали символическую эстафету чемпионата мира по футболу, а также состоялся саммит БРИКС.   

Агентство новостей «Между строк»