В Татарстане мать посадила маленького сына за руль автомобиля и позволила разогнаться до 130 км/час (ВИДЕО)

В Татарстане мать посадила маленького сына за руль автомобиля и позволила разогнаться до 130 км/час (ВИДЕО)

Полиция Набережных Челнов проводит проверку после публикации в социальных сетях видеозаписи, на которой мать посадила за руль 6-летнего сына и позволила ребёнку разогнаться до скорости 130 км/час.

«Сотрудники ГИБДД и отдела по делам несовершеннолетних проведут проверку, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение», — цитирует издание «Вечерняя Казань» заявление пресс-службы МВД по республике.

Автор видео — многодетная мать Агина Алтынбаева. 28-летняя женщина уже попадала в поле зрения СМИ. В сентябре этого года челнинка устроила дебош в детском саду своего сына: она сняла на видео, как покусала бухгалтера и разнесла кабинет заведующей. Позже она выложила запись в Сеть. Ранее Алтынбаева также выкладывала ролик, на котором ездит за рулём автомобиля с грудным ребёнком на руках.

«Я живу как хочу, ни о чём не жалею — совершенно спокойно отношусь ко всему. Не нуждаюсь я в ваших убогих комментах. Не пройдя мою жизнь, вы не вправе судить», ответила Агина Алтынбаева на критику в социальных сетях.