В Тагиле преступник опять выпрыгнул из окна. На этот раз на Вагонке

В Тагиле преступник опять выпрыгнул из окна. На этот раз на Вагонке

В Нижнем Тагиле преступники всё чаще предпочитают скрываться с места преступления, выпрыгивая из окна. Напомним, в субботу житель Тагилстроя, обокравший квартиру своего приятеля в общежитии на улице Солнечной, чтобы не идти мимо вахтёра, выпрыгнул с награбленным со второго этажа и сломал ногу.
На этот раз подобным способом воспользовался житель Вагонки, который ограбил 57-летнюю сотрудницу насосной станции по улице Энтузиастов. Ударив женщину по голове металлическим предметом и похитив её сумку, преступник выломал металлическую решётку на втором этаже насосной и выпрыгнул. Женщина с черепно-мозговой травмой обратилась в ЦГБ №1, сотрудники которой вызвали полицию. Последним удалось быстро найти очевидца происшествия, который заметил «прыгуна» побежавшего в сторону общежития по улице Юности.
Объявив план перехват, сотрудники полиции начали проверять здание общежития, где на одном из этажей обнаружили похищенную сумку. Позже в одном из нежилых помещений на пятом этаже обнаружили молодого человека со следами крови на одежде. При личном досмотре задержанного полицейские обнаружили сотовый телефон, кошелёк и пенсионное удостоверение потерпевшей.
Известно, что 24-летний подозреваемый неоднократно судим за корыстные преступления, связанные с хищением чужого имущества, а также имеет зависимость от наркотических средств. Следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ (Разбой), решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному в виде ареста.

Агентство новостей «Между строк»