В Свердловской области зафиксировано 230 новых случаев заражения коронавирусом. В Нижнем Тагиле — 7 заболевших

В Свердловской области зафиксировано 230 новых случаев заражения коронавирусом. В Нижнем Тагиле — 7 заболевших

В Свердловской области за последние сутки подтверждено ещё 230 случаев коронавирусной инфекции, сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с COVID-19.

Диагноз подтвердился у жителей Екатеринбурга (+147), Арамильского, Артёмовского, Ачитского городских округов, Белоярского, Берёзовского, Богдановича, Верхнего Дуброво, Верхней Пышмы, Горноуральского городского округа, Ирбита и Ирбитского района, Каменска-Уральского, Камышловского района, Красноуфимска, Малышевского городского округа, Нижнего Тагила (+7), Невьянска, Первоуральска, Полевского, Ревды, Режа, Североуральска, Сысертского городского округа, Талицкого, Туринского и Шалинского городских округов. Всего в регионе зарегистрировано 4923 случая заражения новой коронавирусной инфекцией.

Также оперативный штаб подтвердил ещё две смерти от коронавируса, всего в регионе от коронавируса скончалось 25 человек.

В России за последние сутки выявлено 8572 новых случая коронавируса в 84 регионах, из них 39,4% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 232 летальных исхода, полностью выздоровело 8264 человека. Всего на сегодняшний день в России выявлено 387 623 случая коронавируса в 85 регионах, зафиксировано 4374 летальных исхода, выздоровело 159 257 человек.

Последние данные о ситуации с коронавирусом и готовности Нижнего Тагила к борьбе с ним — в онлайне АН «Между строк».